Рецепт блинного торта с черникой и творогом |
Предлагаю приготовить блинный торт с черникой и творогом по следующему рецепту:
Берём следующие ингредиенты
Творога - 400 грамм
Тонкие блины - одинадцать штук
Сливки 35%-ные - 300 грамм
Сахарной пудры - две столовые ложки
Черничного джема - 300 грамм
Приговление:
Протираем, но не сильно творог
Взбиваем до густоты сливки
Смешиваем сливки с творогом, немного оставляя для заливки торта сверху.
Собираем торт, для этого смазываем каждые три блина кремом, два блина каждый черникой, три блина каждый кремом, два блина каждый черникой. И обмазываем взбитыми сливками самый верхний блин.
Для охлаждения на пару часов убираем торт в холодильник.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |