-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vitlyusya

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ”голок_психолога Ќеизвестна€_ѕланета

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4143

ѕростой и полезный французский десерт

—уббота, 02 јвгуста 2014 г. 14:52 + в цитатник

 

01 (600x400, 43Kb)

 ак говор€т "—ъешь одно €блоко в день и забудешь дорогу к врачу!" » ведь действительно флавоноиды и полифенолы, которыми так богаты €блоки €вл€ютс€ сильными антиоксидантами.

ƒл€ приготовлени€ французского десерта понадоб€тс€:

ѕару крупных €блок

—ахара – 50 грамм

¬анильного сахара – 30 грамм

ћолока – 350 грамм

ћуки – 70 грамм

“ри €йца

–астительного масла – две столовые ложки

—ахарна€ пудра

Ќемного сливочного масла

ѕриготовление:

¬збиваем €йца

ѕросеиваем муку, вливаем растительное масло и все хорошенько взбиваем

¬ливаем молоко и ещЄ раз взбиваем

—мазываем сливочным маслом и присыпаем мукой стекл€нную форму дл€ выпечки

¬ыливаем  в нее тесто

ћоем, чистим и нарезаем на ломтики €блоки.

ѕри 220 градусах выпекаем в течение 40 минут.

√отовый десерт остуживаем, посыпаем пудрой и подаЄм на стол.

 

ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Hennesy   обратитьс€ по имени —уббота, 02 јвгуста 2014 г. 17:28 (ссылка)
¬кусный десерт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќэлли_јдлер   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јвгуста 2014 г. 17:10 (ссылка)
т.е. это обыкновенна€ французска€ шарлотка - мы так и готовили еЄ всегда!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dimolga   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 —ент€бр€ 2014 г. 17:52 (ссылка)
—пасибо за французский рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку