-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_психолога Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4342

Готовим варёную домашнюю колбасу

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 16:04 + в цитатник

 

домашняя колбаса. (604x564, 44Kb)

Для приготовления варёной домашней колбасы берём следующие ингредиенты:
куриного филе  - 700 грамм
сливок - 300 мл
яичных белка – 3 штуки
соль
черный перец
приправы

Приготовление:
1. На кусочки режем сырое куриное филе. Берём блендер и охлажденное куриное филе измельчаем до кремообразного состояния. Добавляем перец белки и соль по вкусу. Можно также добавить мускатный орех.
2. Холодные сливки вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до состояния однородности.
3. Третью часть фарша выкладываем на прямоугольный кусок пищевой пленки. Заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Таким образом, проделываем ещё два раза. У нас должно получиться три колбаски.
4. Наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Вода не должна кипеть, поэтому огонь убавляем. Выкладываем колбаски в воду, чтобы они не всплыли, придавив их блюдцем. В течение часа варим их.
5. Затем вынимаем колбаски и остуживаем.
6. Снимаем пленку.
7. Разложив пергаментную бумагу на столе, посыпаем её приправами, травами предпочтительнее взять итальянские травы. Колбаску кладем на травы и заворачиваем. Таким образом, проделываем с каждой колбаской. На 8 часов, а лучше на ночь убираем в холодильник. Перед тем как подать на стол бумагу снимаем и нарезаем.

corrvik

Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям



Людмила_Марковна   обратиться по имени Вторник, 23 Декабря 2014 г. 00:25 (ссылка)
...отлично,забрала, благодарю....
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку