-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_психолога Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4143

Замечательные блинчики с начинкой в панировке

Пятница, 29 Января 2016 г. 13:11 + в цитатник

блинчики

А не приготовить ли нам сегодня замечательные блинчики с начинкой в панировке?
Готовим по рецепту.

Берем следующие ингредиенты:
Для теста:
муки– 200 грамм, яйца– четыре штуки,
молока - 750 мл,
пол пучка укропа,
сахара - 2 чайные  ложки, соль.

Для начинки:
яиц- 5 штук (варенных),
ветчины - 300 грамм,
сыра - 200 грамм,
растительное масло.

Для панировки:

Яйцо– 1 штука,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Приготовление:
Тесто готовим следующим образом. Сначала просеиваем муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Затем тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Делаем начинку. Чистим варенные яйца и нарезаем кружками.

Нарезаем ветчину тонкими ломтиками. На средней терке натираем сыр. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.

Панировка. Взбиваем яйцо с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. Блинчики смачиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 13:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
BlogFriends   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 18:36 (ссылка)
corrvik, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 19:35 (ссылка)
...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 30 Января 2016 г. 22:07 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку