-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_психолога Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4267

Вкусный слоеный пирог с сочной начинкой

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 21:38 + в цитатник

Слоеный пирог получается очень вкусным с сочной начинкой и восхитительно – тянучим сыром. Времени на его приготовление много не уйдет, особенно , если вдруг остался стакан отварного риса со вчерашнего дня. 

слоеный пирог (604x453, 126Kb)

Берем ингредиенты:

Для теста:
яйца – 3 шт,
кефир - 1 ст,
муки  - 1-1 1/5 ст,
соль- 1 чайная ложка,
сода – 1 чайная ложка (погасить уксусом)  или разрыхлителя  - 2 чайные ложки.

Приготовление:

Выстилаем бумагу для выпечки в форму, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные  - 300 грамм,
- тертый сыр  - 300 грамм,
- рис отваренный  - 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш  - 300 грамм (обжаренный с луком),
- мороженая стручковая фасоль -  300 грамм.

Сверху заливаем тестом и ставим в духовку на 40 минут при 175 градусов.

Вынимаем, когда слоеный пирог испечется и на 20 минут оставляем остывать, а потом переворачиваем на блюдо.

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 39 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 23:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Скрипко   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kirilmila   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 21:55 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
rozanovka   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 21:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку