-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_психолога Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 698
Комментариев: 3342
Написано: 4207

Румяные пирожки с яблоками для домашнего чаепития

Вторник, 10 Мая 2016 г. 14:50 + в цитатник

Просто идеально для домашнего чаепития подойдут любимые всеми пышные румяные пирожки с яблоками. 

пирожки

Наши яблочные пирожки очень получаются очень вкусными благодаря мягкому творожному тесту и сочной яблочной начинке и приготовить их можно всего за 50 минут.
На 6-8 порций пирожков нам понадобится взять:

Для теста:
мука- 300 грамм,
творог - 125 грамм,
сахар - 100 грамм,
молоко - 100 мл,
растительное масло - 75 мл,
разрыхлитель - 1 пакетик  (10 грамм),
ванилин,
соль - 1/4 чайной ложки

Для начинки:
яблоки- 4 штуки среднего размера,
сахар - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 1 столовая ложка


Готовим:

Сначала необходимо приготовить начинку. Берем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло, добавляем сахар и нарезанные яблоки. Накрываем сковороду крышкой, включаем слабый огонь и держим приблизительно около пяти минут, пока начинка не будет нужной мягкости. Потом снимаем крышку и остуживаем яблоки.


2 (600x400, 183Kb)
 

Молоко смешиваем с творогом, растительным маслом. Добавляем заранее просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Делим готовое тесто на 10 равных частей, при этом формируя шарики.


3 (600x400, 162Kb)
 

Раскатываем каждый шарик и выкладываем на него подготовленную начинку. Края необходимо защипать.


4 (600x400, 166Kb)
 

Выкладываем пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазываем  яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.


5180563_5 (600x400, 83Kb)

Приятного чаепития! 

Vitlyusya

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 16 пользователям



Татьяна_Дяглова   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 15:42 (ссылка)
Такие аппетитные и очень быстрые! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо.Беру на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
BlogFriends   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:26 (ссылка)
Vitlyusya, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Марковна   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2016 г. 20:04 (ссылка)
...благодарю...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку