-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vitlyusya

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ”голок_психолога Ќеизвестна€_ѕланета

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2013
«аписей: 698
 омментариев: 3342
Ќаписано: 4207

—ладкие молочные конфеты

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 17:31 + в цитатник

 

молочные конфеты
 

ƒети люб€т сладкое и сладкие молочные конфеты, которые мы приготовим по рецепту ниже будут очень кстати.

Ѕерем следующие ингредиенты:
ћолоко  - 100 мл
—ахар - 300 грамм

ѕри этом следует учитывать, что если вы любите пористый молочный сахар, то необходимо брать 100 мл молока, 300 грамм сахара. “огда и молочна€ конфета на лицевой стороне конфета будет ровной, а на оборотной - выпуклой.

» чтобы получить с обеих сторон гладкий и ровный молочный сахар, то берем 100 мл молока и 200 грамм сахара.
 

2 (320x240, 59Kb)

√отовим:

1. Ѕерем глубокую сковороду с толстым дном . ¬сыпаем наши 300 грамм сахара и выливаем молоко - 100 мл. ¬ключаем средний огонь и варим при этом перемешива€ дерев€нной ложкой. ћасса бурлит и пенитс€, но нужно продолжать перемешивать.


3 (604x453, 148Kb)
 

2. ¬ процессе варки смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшитс€ в объеме, покроетс€ еле заметной коркой, а на дне по€в€тс€ первые признаки коричневатых п€тнышек, молочный сахар готов.


4 (604x453, 165Kb)
 

3. ¬ приготовленные заранее силиконовые формочки заливаем полученную смесь. ѕо желанию можно добавить орешки. 


5 (604x453, 174Kb)

4. ќстуживаем и высвобождаем из г формы готовые молочные конфеты.

Vitlyusya

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћа€ 2016 г. 18:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ринна29   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћа€ 2016 г. 19:05 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—аха_рок   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћа€ 2016 г. 19:31 (ссылка)
ј еще вкуснее - на сливках 10-20%. ј почти в самом конце добавить грецких орехов. ¬куснота!!!!
” мен€ мама варила такой сахар, а выливала в тарелки суповые, смазанные сливочным маслом, чтобы потом легче отходили. ≈сли вдруг прилипали, то держала тарелку дном над кип€щим чайником.
ј сахар потом откалывала специальными сахарными щипчиками.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬олжанка-52   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ћа€ 2016 г. 22:00 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ_‘илина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:19 (ссылка)
¬кус детства!!! Ќадо приготовить. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 21:40 (ссылка)
...благодарю, забрала...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку