-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_психолога Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4149

Сказочно вкусный солнечный персиковый пирог - коблер

Четверг, 14 Июля 2016 г. 10:42 + в цитатник

Довольно простой в приготовлении и сказочно вкусный солнечный персиковый пирог, который имеет необычное название коблер. 

персиковый коблер
 

Для приготовления пирога понадобятся следующие ингредиенты

Для начинки:
персики - 500 грам.м  Очистить от кожуры, без косточек и также необходимо нарезать на 8 долек
сахар - 1/2 ст.
свежевыжатый лимонный сок - 1 ст. ложка

Для теста:
мука - половина стакана
сахар - половина стакана
разрыхлитель -  половина чайной ложки
соль –половина чайной ложки
молоко – половина чашки

Также необходимы несоленое масло, растопленное для формы - 4 ст. ложки

Чашка 240 мл.

Форма для выпечки 28 см. на 17 см.

Приготовление:

1. Для начинки:
В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону.

2. Разогреть духовку до 190 градусов. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки.

3. Для теста:
В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния.

4. Тесто равномерно выложите в форму по верх масла(не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком(не перемешивайте с тестом!).

5. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Охлаждаем при комнатной температуре и подаем фруктовый пирог коблер с ванильным мороженым.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям



BlogFriends   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2016 г. 21:23 (ссылка)
что-то сказачное. Попробую сделать на выходных
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 00:58 (ссылка)
ДА, ЭТО ВКУСНО, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку