Витаминный салат с говяжьей печенью и морковью |
Удивить своих гостей и одновременно украсить стол неординарным и полезным блюдом Вы сможете приготовив витаминный с говяжьей печенью и морковью.
Берем для приготовления салата следующие ингредиенты:
говяжья печень - 300 грамм
луковица - 1 штука
крупная морковь – 1 штука
растительное масло
чеснок - 1 зубчик
рафинированный сахар - по вкусу
поваренная соль - по вкусу
столовый уксус, черный перец молотый
Готовим:
1. Отварите говяжью печень и порежьте ее длинными тонкими брусочками.
2. Чесночок мелко режем и слегка пассеруем в маслице на сковородке, добавляем нарезанную печень и обжариваем ее.
3. Приправляем солью и черным перцем.
4. Лук нарезаем кольцами и маринуем в горячем маринаде, приготовленном из кипятка, уксуса, сахара и соли. После того как он постоит в маринаде (2-3 часа), вынимаем его.
5. Морковку в сыром виде натираем на терке среднего размера.
6. Потом соединяем готовую обжаренную печень, кольца лука, тертую морковь, заправляем майонезом и перемешиваем.
Витаминный салатик готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |