-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vitlyusya

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ”голок_психолога Ќеизвестна€_ѕланета

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4147

¬куснейша€ скумбри€ в томатно-€ичной подливке

—реда, 10 ћа€ 2017 г. 12:41 + в цитатник

¬ариант подачи рыбки, можно любой, красной, белой, речной, морской… ѕростенько и очень вкусно. я рыбу ем в любом виде, дл€ мен€ всегда вкусно. ”жин за пол часа из продуктов, которые есть всегда. ѕопробуйте!

скумбри€
 

»нгредиенты дл€ "¬куснейша€ скумбри€ в томатно-€ичной подливке":

  • —кумбри€ (свежеморожена€) — 2 шт
  • ћорковь1 шт
  • Ћук репчатый1 шт
  • —ок лимонный1-2 ст. л.
  • —оль (по вкусу )
  • —месь перцев (по вкусу)
  • ”кроп
  • яйцо куриное2 шт
  • —метана100 г
  • “оматна€ паста2 ломт.
  • ћука пшенична€ (дл€ панировки)
  • —ухари панировочные (дл€ панировки )
  • ѕриправа (травы, орегано,базилик, тимь€н, майоран... и т.д., какие есть) 

–ецепт "¬куснейша€ скумбри€ в томатно-€ичной подливке":


2 (640x480, 329Kb)

—кумбрию разделать. ќчистить, сн€ть пленку с кожи, удалить кости и порезать на небольшие куски (половинку тушки на 3-4 кусочка). ѕорезанную рыбу сбрызнуть лимонным соком, чуть посолить и поперчить. ќставить на 10-15 минут.


3 (640x480, 400Kb)
 

ѕока маринуетс€ рыбка готовим всЄ остальное.
ћорковку натереть на терке, лук порезать полукольцами.
ќбжарить овощи на растительном масле, чтобы стали м€гче и немного помен€ли цвет, добавить томатную пасту, сушеные травки на выбор, какие есть (тимь€н, орегано, базилик и т. д.), соль, перцы разные, паприку и еще чуть обжарить вместе.
ќвощи выложить в тарелку, без масла в котором жарились, оставить его в сковороде.


4 (640x480, 413Kb)
 

¬ тарелочку насыпать в равных пропорци€х муку и сухари, 2х2 ст. л. где-то.
 усочки рыбки обмакнуть с двух сторон в панировку и выложить на гор€чую сковороду, где жарились овощи, обжарить с двух сторон до рум€ной корочки.
ƒолго не жарить, лучше сделать огонь побольше и быстро обжарить, иначе скумбри€ в итоге пережаритс€ и будет сухой.


5 (640x480, 290Kb)
 

ѕока обжариваетс€ рыбка, быстренько в чашке слегка взболтать €йцо с солью, добавить сметану, перемешать. 


6 (640x480, 472Kb)
 

  рыбке добавл€ем обжаренные овощи, порезанный укроп, слегка перемешать.


7 (640x480, 380Kb)

«атем влить €ичную смесь, все это дело перемешиваем 2-3 минутки на медленном огне, чтобы €йца свернулись, затем накрыть крышкой и протомить на медленном огне 3-4 минутки. «атем перемешать, выключить и дать посто€ть 3-4 минутки под крышкой.

–ыбку конечно можно использовать любую, наивкуснейший вариант с красной рыбой или белой жирненькой.

источник

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ћа€ 2017 г. 10:25 (ссылка)
ѕусть радость, словно лучик солнца,
¬ твоей душе всегда живЄт,
¬есь мир улыбками наполнитс€,
¬езде и всюду пусть везЄт.
ѕусть будет жизнь тво€ прекрасна,
ќсуществ€тс€ все мечты,
» пусть с тобою будет счастье,
≈го заслуживаешь ты!
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vash_ko   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ћа€ 2017 г. 10:46 (ссылка)
—уженый - жених. ј на фото аж ребЄнок имеетс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ћа€ 2017 г. 23:28 (ссылка)
i-20647 (514x93, 32Kb)67 (56x96, 8Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 ћа€ 2017 г. 10:42 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку