-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vitlyusya

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ”голок_психолога Ќеизвестна€_ѕланета

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 4342

—ытна€ жарена€ рыба с картофелем

„етверг, 11 ћа€ 2017 г. 12:34 + в цитатник

ѕростое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытна€ молода€ хоз€йка. ѕопробовала его впервые в гост€х у друзей... 

жарена€ рыба
 

»нгредиенты дл€ "—ытна€ жарена€ рыба с картофелем":


·   артофель — 3 шт

·  –ыба (люба€ некостл€ва€) — 300 г

·  Ћук репчатый — 1 шт

·  яйцо куриное — 2 шт

·  ћолоко — 100 мл

·  ћасло растительное — 2 ст. л.

·  —оль

·  Ћук зеленый

·  ѕерец черный (свежемолотый)

–ецепт "—ытна€ жарена€ рыба с картофелем":


2

ƒл€ приготовлени€ можно использовать любую некостл€вую рыбу.
 огда € впервые попробовала это блюдо, во времена ———–, в наличии был только минтай. –ыба была просто почищена и нарезана кусками (с кост€ми).
” мен€ горбуша.
я вам советую разделать рыбу на филе и нарезать произвольно небольшими кусками, обсушить бумажным полотенцем. 


3 (640x424, 206Kb)
 

 артофель и лук чистим, нарезаем: картофель - соломкой, лук - полукольцами.
 артофель обсушиваем бумажным полотенцем, во избежани€ разбрызгивани€ масла.


4 (640x424, 215Kb)
 

¬ сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, кладЄм картофель, он должен одним слоем покрыть дно сковороды, и жарим до готовности, пару раз переворачива€ (крышку не закрываем). √отовый картофель убираем на тарелку.


5 (640x424, 254Kb)
 

Ќа том же масле на гор€чей сковороде жарим рыбу.
–ыбу жарим до рум€ности с обоих сторон, при открытой крышке. 


6 (640x424, 250Kb)
 

¬ готовую рыбу кладЄм лук, соль, перемешиваем. » обжариваем лук 2 минуты. 


7 (640x424, 256Kb)
 

 ладЄм сверху рыбы готовый картофель.


8 (640x424, 173Kb)
 

яйца с молоком, солью и чЄрным перцем взбиваем венчиком. 


9 (640x424, 238Kb)
 

«аливаем содержимое сковороды омлетной смесью. 


10 (640x424, 237Kb)
 

«акрываем крышкой и доводим блюдо до готовности на среднем огне (около 10 минут).
≈сли остаютс€ "островки" несхватившегос€ омлета, то вилкой протыкаем их до дна.


11 (640x424, 248Kb)

ѕодаЄм блюдо в сковороде сразу гор€чим, посыпав нарезанным зелЄным луком или зеленью.

ѕри€тного аппетита!

источник

 

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку