-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vitlyusya

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ”голок_психолога Ќеизвестна€_ѕланета

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2013
«аписей: 912
 омментариев: 3812
Ќаписано: 4939


ћ€гкий воздушный бисквитный рулет с маково-изюмной начинкой

„етверг, 17 јвгуста 2017 г. 11:55 + в цитатник

ƒл€ любителей полакомитьс€ выпечкой предлагаю рецепт м€гкого воздушного бисквитного рулета с маково-изюмной начинкой. 

бисквитный рулет
 

Ѕерем следующие ингредиенты:
“есто:
ћука ­ -  1 стакан
—ахар ­  - 1 стакан
яйцо ­  - 5 шт.
Ќачинка:
ћак ­ -  5 ст.л.
ћанна€ крупа ­  - 3 ст.л.
»зюм  - ­ 2 ст.л.
—ахар ­  - 4 ст.л.
ћолоко ­  - 300 мл
ƒл€ украшени€:
Ўоколадна€ глазурь ­  - 100 мл

ѕриготовление:
ƒл€ приготовлени€ теста необходимы: €йца, мука и сахар.

яйца взбить с сахаром до растворени€ сахара.

ƒобавл€ем муку и аккуратно смешиваем.

ѕротивень застелить пекарской бумагой, сформировать бортики и равномерно вылить тесто.

¬ыпекать бисквит при температуре 180 градусов 10-12 минут.

 орж сразу же сворачиваем вместе с бумагой и даем остыть.


2 (600x450, 159Kb)

ƒл€ начинки нам необходимы: молоко, манка, сахар, мак и изюм.

ѕоловину молока вскип€тить. ¬ оставшуюс€ часть добавл€ем сахар, манку, изюм и мак.

¬ закипевшее молоко добавл€ем смешанные остальные ингредиенты. ¬арим до момента, когда начинка не загустеет.

— бисквита убрать бумагу, смазать корж начинкой и завернуть рулетом.

ѕолить шоколадной глазурью наш бисквитный рулет с маково-изюмна€ начинкой.

3 (600x450, 199Kb)

 

ѕри€тного аппетита! 

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку