-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitlyusya

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_психолога Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 872
Комментариев: 3709
Написано: 4786

Треска, запечённая с сыром и помидорами

Четверг, 23 Ноября 2017 г. 21:33 + в цитатник

Это вкусное блюдо  - треску, запечённую с сыром и помидорами можно подавать без гарнира, с хлебом и зеленью.

треска с сыром
 

Берем ингредиенты:
филе трески - 2 небольших
соль, чёрный перец - по вкусу
помидоры черри - 10 шт.
сметана 20-25% - 5 ст. ложек
горчица - 2 ч. ложки
твёрдый сыр - 100 грамм
зелень

Приготовление:
1. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания, посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
2. Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками. 
3. Хаотично раскидываем по рыбному филе.
4. Сметану соединяем с горчицей.
5. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок.
6. Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.


2 (600x416, 180Kb)

7. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку