-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Vitlyusya

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ”голок_психолога Ќеизвестна€_ѕланета

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5351


 артофель запеченный с чесноком

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 17:00 + в цитатник

Ќеверо€тно вкусным получаетс€ картофель запеченный с чесноком.
 

картофель запеченный с чесноком


»нгредиенты:
-600 гр. мелкого картофел€ 
-1/4 чашки оливкового масла 
-2 столовые ложки растопленного сливочного масла 
-2 головки чеснока, со срезанной верхушкой 
-1/2 столовой ложки сушеной петрушки 
-1/2 лимона, нарезать дольками 
-5-6 веточек тимь€на 
-1/4 чайной ложки соли 
-1/2 чайной ложки черного перца 

ѕриготовление:
1. –азогреть духовку до 175 градусов. “щательно вымойте картофель. 
2. ¬ глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. 
3. Ќарежьте картофелины в виде гормошек. » выложите их в форму дл€ запекани€. 
4. „еснок, лимон и тимь€н распределите между картофелем. ѕосыпать солью и черным перцем. 
5. «апекайте картофель в течение 1 часа до готовности.

Ќи в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок (он превратитьс€ в пасту) и смешать с картофелем!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



liliyu   обратитьс€ по имени „етверг, 04 »юл€ 2019 г. 17:20 (ссылка)
Vitlyusya, —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 04 »юл€ 2019 г. 20:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
«апекала так и очень понравилось!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку